ESAT, crumble, cookies

 

Fiche technique de fabrication N°686

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
crumble
POMME gramme 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
Cookies
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00
OEUF U 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR gramme 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
brownies
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
OEUF U 0,00
AMANDES ENTIERES gramme 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
Tuiles
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF U 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
langue de chat
SUCRE GLACE gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation